Тема: Вопросы по игре SUN online

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 40 из 40

Персонаж
    Cooler

больше ко второму склонно. Снизу с правой стороны, будет значок выход, на него нажмешь и ты в городе)))
    удачи !

Добавлено через 2 минуты 23 секунды

Почему на сайте новые пухи есть, а в игре нет?
    Последний раз редактировалось Cooler_home; 01.04.2009 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение

Как в SUN создать патьку?

Вроде с помощью данной команды

Поверхностный перевод данных иероглифов: "призвать"
    Ну я беру в таргет чара, клацаю по данной команде, а ни чего не происходит.

Воо =) нашел таки темку про пати: http://forum.sungame.ru/showthread.php?t=90226 ну и в игре тож подсказали =)
    Последний раз редактировалось RAGDAI; 13.04.2009 в 18:34.

Подскажите, куда енти фиговины нужны, а то уже два мешка ими забиты

РК, сори но скрон плохого качества, хз почему

весело у вас тут сейчас..

У меня на 5-ти процентах ошибка и хоть тресни! кто-то в этой теме сказал про апдейт - можете уточнить? Поддежка языков стоит. win XP
    Последний раз редактировалось Wisher; 24.04.2009 в 17:18.

Для начала полностью сноси игру и устанавливай заново.
    Я в SUN человек новый, по сему могу только написать, как устанавливал игру у себя на ноут. Прежде чем установить SUN, я перевел клаву в режим китайского языка, хз как это влияет на установку но игра пошла и еще игру запускать нужна не лаунчером, а файлом Sungame, что находиться в папки игры.

с сангейм.экзе она и без поддержки китайского запустится. (играл и буду играть с кракозябрами. иероглифы даже для себя озвучить не могу, потому считаю играть с ними понтами.)
    а с поддержкой языков и надо С АПДЕЙТЕРОМ- чтоб видеть новые итемы и возможности игры. апдейты не траффик из пальца сосут, а добавляют хорошие дополнения к клиенту.

Персонаж
    Deathnoote
    Гильдия
    Fight Club

вот такие вот ошибки ! что делать ? ос виста !
    Изображения

Персонаж
    Deathnoote
    Гильдия
    Fight Club

и как это выяснить ?
    у меня ноут !
    Последний раз редактировалось deathnoote; 19.06.2009 в 19:38.

мва-хха-хха!
    скажи папке. пусть купит тебе игровую консоль. там нет таких игр, которые блютузных мышей неподдерживают.

Персонаж
    Deathnoote
    Гильдия
    Fight Club

проблема тока с этой игрой, остальный игры идут на ура от самых допатопных до самых новых, и не одна не ругается кроме как эта !!!!

не стоит тебе в нее играть. 100пудов она тебя доведет до больнички... не надо.
    маму пожалей.

Всем доброго времени суток =) Еси есть живые можте выложить скрин на котором будет показан сервер на котором играют папки (без кракозябры)! А то так и не разобрался на котором играет Русский народ =(

Ооооо! Всё я понял! Спасибо тебе большое moncysho! +1 ник-Райту.

начал играть пока на идживском сервере- поэтому вопросов парочка накопилась-
    (по идеи же не сильно механика игры должна различаться)
    1.как избавиться от шмоток которые давали за начальные квесты, написано что выкинуть, передать, продать или положить в банк нельзя, а друких способов что-то и не придумать мне как-то.
    2.есть сброс статов, а сброс скилов есть?(или только через итем мол).
    а то я начал качать валькирию с двумя пистолетами аги/офф и взял скил- когда чар делает кувырок назад и бьет ногами моба, а потом посмотрел видео где есть похожий скил ,только моба еще в воздух подбрасывает и потом стреляешь в него в воздухе, соответственно первый скил не нужен, а скил поинт потрачен.

да я уже разобрался. но все равно спасибо, что ответили.

Про билды - в теме валькирий просто часто упоминается, что у всех кто не с тайваня проблемы со скоростью атаки, и вроде билды сделаны с оглядкой на это - на иджди все вроде бы в равных условиях так что- (хочу сделать сильного пвп чара, потому что в пве можно и в пате побегать)

я пока качаю аги/офф примерно 3/2(подгоняя тот или другой стат под оружие или шмотку) а из скилов взял первый фаст шот, снайп, фрозен арроу(и дамаг неплох и еще дебаф вещает), и вот этот скил с подбрасыванием.

вообще весело- такой толпой(фулл пати) по данжам бегать и еще видел пета=хаски= понравилось, надо будет раздобыть

кстати вопрос- есть ли в игре крафт оружия и брони, а то ресы падают, но крафтера пока не нашел(кроме того который заточку и ост зелья делает-и да что-то крайне дорого)

и еще на 38лвле пока не заметил оружие с дырками(сокетами) ни в магазе. ни с дропа в данже- позже появится? или там какая то другая система вставки кристаллов на элементальный дамаг?

Цитата Сообщение от N1K1 Посмотреть сообщение
    Для ПВЕ валькирия подходит, а вот в ПВП сильнее берсы и дк. Маг это вообще только суппорт, как баффер(этот вид более живучий из магов, из-за своего магического щита) , так и дамагер.
    Открывать ЭТИ скиллы, значит готовиться к сбросу статов... это будет видно на лвл 50-55.
    ну у иджи как раз лвлкап 50 пока. так валькирия и маг в пвп вообще тряпки? или просто сложно? - а скилы первые так и так надо брать, а то поначалу будет не покачаться

Цитата Сообщение от N1K1 Посмотреть сообщение
    Нет системы сокетов, если хочется создавать разные опции - экперементируй с НПС, который соединяет вещи.

С боссов дроп - вещи с опциями, от A до S - по количеству опций.

У нпс можно сделать апгрейд 0 - +12

Еще есть разноцветные камни, которые на оружие добавляют урон какой -то стихии, на броню - защиту от стихий.

ЗЫ Читай темы тут на форуме, многие вопросы уже рассмотрены.
    ну с заточкой на + ничего сложного, меня итересовала именно вставка элеменатальных кристаллов(там вроде на них писалось что в сокеты надо вставлять). про слияние вещей видел сообщение на форуме, просто оказалось у иджи не только лвлкап уменьшен, но и видимо убраны разные функции у неписей - например у энчантера только две кнопки -заточить(+) и разложить на кристаллы.

Цитата Сообщение от moncysho Посмотреть сообщение
    не стоит тебе в нее играть. 100пудов она тебя доведет до больнички... не надо.
    маму пожалей.
    какой-то ты агр...агрошкольник чтоли?надо уважать участников форума,а не пытаться их загнобить.То что ты играешь в сан у китайцев с их зябликами,не даёт тебе никаких преимуществ.

Персонаж
    Инеррен

Тупой вопрос

А как вообще запустить игру?
    Пол часа хрустит хардом, потом вроде как запускается ... и вылетает с ошибкой безопасности. Клиент - Европа, ОС - Виста.

И ещё один вопрос.
    Как разрешение 1600х1200 поставить. Там в настройках максимум 1280х1024 ...

Почему-то каждый раз, когда вижу хумана дк, такое ощущение, что передо мной на самом деле паладин, который нажал неправильную кнопку при создании чара. (c) Angmar88

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права