Вопрос такой) ... я тут почитал форум и понял что игра заслуживает внимание но из-за того что она на корейском/китайском в нее мало кто может играть(по всей видимости остаются люди хоть чуть чуть знающий сея языки). Теперь к самому главному , если есть люди которые знают сея языки почему бы не сделать хотябы элементарный патчь который переведет основное на русский/английский?) . Я бы помог в реализации технической стороны сей затеи ) . Поэтому буду ждать комментов об этой идей и возможно ваши предложения)
З.Ы: Игру пока качаю , но могу сказать уверенно что нет не решаемых проблем, и наличия такого патча явно стимулирует приток игроков в игру)
З.ЫЗ.Ы: я так и не понял что там с ПВП в ней)))
с переводом я как то разобрался уже))))
типа вот так: http://translate.google.com/translat...sl=zh-CN&tl=ru
ща осталось разобраться с технической возможностью реализации
ппц, качаю клиент с основного сайта скорость выше 12кб неподымается это я где то 2 суток качать буду((((
З.Ы: нужна помощь в регистрации акка) я мну что то там глючит , немогу указать зип код( мож из за того что ИЕ7 хотя под фаирефоксом тоже нефурычет(
З.ЫЗ.Ы: респект гуглю ) ппц переводит лутче пронта )))))
день начался день кончился, поступок прожил поколения и только смерть вечна.. .
я за тебя в церкви сатаны поставлю свечку если ты пропатчишь корейский клиент)
ну да я был под впечатлением просто и сказал корейский , хотя один черт вроде все клиенты на китайском , а так я тож на тайванском сервере , только я неиграю потому что немогу , мне глаза режет этот интерфейс странноязычный, я видел у одного на скрине английский клиент , но он как обещал скинуть его так и исчез...
сколько у тебЯ на перевод займет времени , и ты один над этим работаешь ?
мне кажется у него кустарно локализован был ,тут кстати на торрентс ру был кадр он все петушился что локализует типа уже у вебзена пакеты запросил , и его забанили ) так и неузнали мы правда это была или гон
В игре принимается довольно сложная система защиты ... предположим распознать систему и методику паковки ресов можно по апдейтеру. А вот дальше уже всё не так просто( Сам клиент пакован нестандартным пакером , + защита он запуска из под дебагера ... это все обходимо но выглядит серьезно ... кроме всего при старте игра регистрирует некоторый драйвер) который проверяет хз что пока не распознал чем он там занимается) На сколько я понял модификация файлов как раз и приводит к бану( ... если не отключить систему защиты .... сами ресы в большинстве своём картинки!! как ни странно ) к примеру сам лаутчер можно перевести просто заметив надписи на них(к примеру любым редактором ресов)
что-то мне подсказывает, что с кракозябрами играть и удобнее, и интересней, чем с машинно-тупым переводом. ИМХО.
ну с лаунчерами так и поступали со времен первых МУ серверов)) , попробую поспрашивать у знакомых мож что подскажутВ игре принимается довольно сложная система защиты ... предположим распознать систему и методику паковки ресов можно по апдейтеру. А вот дальше уже всё не так просто( Сам клиент пакован нестандартным пакером , + защита он запуска из под дебагера ... это все обходимо но выглядит серьезно ... кроме всего при старте игра регистрирует некоторый драйвер) который проверяет хз что пока не распознал чем он там занимается) На сколько я понял модификация файлов как раз и приводит к бану( ... если не отключить систему защиты .... сами ресы в большинстве своём картинки!! как ни странно ) к примеру сам лаутчер можно перевести просто заметив надписи на них(к примеру любым редактором ресов)
Слушайте, а почему отказался то? Может быть в английской версии лучше было бы? ИЛи просто незнание английского большинством тут сыграло роль?
да, на либерти и фридоме народу побольше просто после ВоВки, где куда не зайдешь толпы народу, насторожило все этоеще вопрос - если я играю в триал, а потом захочу продолжить игру этим чаром - это реально? т.е. я доплачу за фулл аккаунт и буду играть дальше, либо не парится с триалом и сразу купить и играть?
---------------------
а бывает что то вроде осады кейносом фрипорта или типа того?
last_hopes
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)