млин как я понел никто уже неиграет ((( или как эт понять? пол недели млин качал сан чтобы апщацо с китаёзами да и немцами...
Играю 1 серв 1 канал, берсерк 17 лвл ISQ 444-194-544 играю 1 день ушёл спать, запарился )
млин как я понел никто уже неиграет ((( или как эт понять? пол недели млин качал сан чтобы апщацо с китаёзами да и немцами...
Да вот гайды уже все перечитал, будем с друзьями бацать клан и учить русскому) Жалко что никто больше неиграе( Думал ща зайду и с Русами падолблюся ^^ а там тока немцев да и китайцев вижу...
я бы в клан хотел вступить , а есть есче живие кто играют ? одному оч жутко)
Я очень хочу играть всё уже есть дажу гайд распечатала на принтере, но блин помогите с регом акка
Ник в игре? GUTS - ? Хотелось бы знать, кто такой весь адекватный.
зы В клан такие адекватные как Каска, на форуме, не принимаются, пусть пережевывают свои сопли тут на форуме,или еще где-то, но не с нами в клане.
Так что ,midiankai(GUTS), если твоя адекватность и коммуникабельность копия каскиной, то обращайся в другой клан
.....
Ники приветик)))ты еще играешь в сан?Если что возмёте потом в клан?Вот хочу дарк нео вернуть,но он говорит на аниме подсел)))
Как давно сюда не писали. А на Euro играет кто нибудь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)