Тема: Вступайте к нам в клан.

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 161 по 171 из 171

Играю 1 серв 1 канал, берсерк 17 лвл ISQ 444-194-544 играю 1 день ушёл спать, запарился )

млин как я понел никто уже неиграет ((( или как эт понять? пол недели млин качал сан чтобы апщацо с китаёзами да и немцами...

Цитата Сообщение от GUNS007 Посмотреть сообщение
    млин как я понел никто уже неиграет ((( или как эт понять? пол недели млин качал сан чтобы апщацо с китаёзами да и немцами...

никого и нет, DarkMessiah один играет(русский), а кроме немцев еще американцы и англичане есть, и поляки где-то бегали

зато есть шанс научить всех русскому

ps Если будете делать клан, помогу деньгами на его создание и обьясню если нужно, как делать
    .....

Да вот гайды уже все перечитал, будем с друзьями бацать клан и учить русскому) Жалко что никто больше неиграе( Думал ща зайду и с Русами падолблюся ^^ а там тока немцев да и китайцев вижу...

я бы в клан хотел вступить , а есть есче живие кто играют ? одному оч жутко)

Я очень хочу играть всё уже есть дажу гайд распечатала на принтере, но блин помогите с регом акка

кать. один фиг ведь не играешь...

Цитата Сообщение от midiankai Посмотреть сообщение
    я бы в клан хотел вступить , а есть есче живие кто играют ? одному оч жутко)
    Ник в игре? GUTS - ? Хотелось бы знать, кто такой весь адекватный.

зы В клан такие адекватные как Каска, на форуме, не принимаются, пусть пережевывают свои сопли тут на форуме,или еще где-то, но не с нами в клане.

Так что ,midiankai(GUTS), если твоя адекватность и коммуникабельность копия каскиной, то обращайся в другой клан
    .....

Ники приветик)))ты еще играешь в сан?Если что возмёте потом в клан?Вот хочу дарк нео вернуть,но он говорит на аниме подсел)))

Цитата Сообщение от MrNeo Посмотреть сообщение
    Ники приветик)))ты еще играешь в сан?Если что возмёте потом в клан?Вот хочу дарк нео вернуть,но он говорит на аниме подсел)))
    Я еще играю. Русского клана нет и нет смысла делать для 2-3 чел.

Попробуй Дарта вернуть, пусть сюда идет китайский учить, японский он уже выучил)
    .....

Персонаж
    123
    Гильдия
    123

Как давно сюда не писали. А на Euro играет кто нибудь?

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права