11 мая в 17:30 по МСК состоялась прямая трансляция с закрытого бета-теста игры All Points Bulletin (APB) (официальный сайт).
В программе:
1. Игровой процесс с комментариями (о создании персонажа разработчики рассказали в этом видео).
2. Стресс-тест нашего стримсервера, который, прежде всего, был создан для беты (именно беты, а не альфы) Катаклизма и нам важно, чтобы как можно большее количество пользователей сегодня запустили прямую трансляцию (смотреть совершенно не обязательно и звук можно выключить, надо просто зайти на эту страницу и запустить трансляцию). В будущем мы протестируем стрим уже с чатом.
3. В процесс трансляции я буду прерываться, чтобы прочитать сообщения в этой теме и попытаться ответить на ваши вопросы, касательно игры.
Стрим закончен.
Информация о следующем прямом включении будет в этой теме, там же задавайте вопросы и оставляйте пожелания к следующему стриму. Просим прощения за разборки с техническими проблемами в прямом эфире.
Спасибо за внимание и участие в тестирование стримсервера.
Видео:
Выглядеть это будет примерно так:
1-ое тестовое видео
Последний раз редактировалось qwerus; 19.05.2010 в 14:55.
Блондинка за рулем? и кто только таким права продает![]()
Member of - No Beta Club
круто
DEATH AND DESTRUCTION!
- yellow ked
Я надеваю свою силовую броню и.....
Копипаста для основного разделаБК, ВОТЛК - казуальщина, Ванилла - торт. Тему можно закрывать
Значит,чтоб посмотреть,куда надо зайди? я не понял
Заткнитесь! Вы же не хотите сплетен и слухов. Личное должно быть личным. Задумывались ли вы над тем, что за всем этим стоит человек? Что не всё на этом свете должно принадлежать всему обществу? Посмотрите на себя со стороны, когда вы твердите обо всех этих заговорах,о наркотиках, разногласиях и эксплуатации.
Прямая трансляция будет в этой теме, в первом сообщении.
Спасибо,жду с нетерпением=)
Заткнитесь! Вы же не хотите сплетен и слухов. Личное должно быть личным. Задумывались ли вы над тем, что за всем этим стоит человек? Что не всё на этом свете должно принадлежать всему обществу? Посмотрите на себя со стороны, когда вы твердите обо всех этих заговорах,о наркотиках, разногласиях и эксплуатации.
Трансляция пошла. Настраиваюсь. Вся музыка из игры.
Посмотрим-посмотримс..
Upd.
А неплохая вроде игра..
Последний раз редактировалось Rooibos; 11.05.2010 в 17:44.
Does it make you happy?
Are you feeling happy?
Are you fucking happy?
Now that I'm lost left with nothing
--Sprawl
Спойлер
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)